[Devil May Cry]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Devil May Cry!!!
Dante aka Батька-самодур
Vergil - Правая рука самодура
JokeR - Game master

Trish

[Правила]
[Сюжет]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Вконтакте]

Уважаемые участники!
Ролевая претерпела некоторые изменения, поэтому не переживайте вы попали именно на ролевую по Devil May Cry!
Изменился не только внешний вид ролевой, но есть изменения в сюжете.

Уважаемые гости!
Ролевая совсем молодая, в ней много свободных ролей. Милости просим к нам.

Гости, не сидим на главной странице, регистрируйтесь)))) Мы вас ждем )))
Логин: PR
Пароль: 0000
Помним, что реклама взаимная!

Бальтазар
Сид
И многие другие

В Портланде:
Вергилий и Энжел не пришли к общему компромиссу, поэтому девушке пока придется обходится без своих Сил, но думается, что это ей никак не помешает. Неро сидит в баре Фредди и думает Великую Думу на счет порученного ему дела. За прошедшие сутки узнал кое-что интересное, но это не приблизило к отгадке преступления. Недалеко от молодого рыцаря мило общаются два, не питающих к себе теплых чувств, демона в человеческом облике, Ирия и Астарот. Айон отдыхает в своем поместье. Но он еще не знает, что скоро у него будут гости, непрошеные гости. И по закону подлости гости интеллигентно стучать в дверь не будут. Данте, Триш и Леди договорились посетить Фортуну с целью ознакомления с достопримечательностями города.
В Фортуне:
Кирие спешит на помощь к своему брату, который зачем то полез в заброшенный дом. В этом деле ей помогает Ленни, мальчик из хора. Но все ли тут так просто, как кажется на первый взгляд?
Жизнь бьет ключом, хорошо, что не по голове ))))

Понедельник. 11 сентября. 18.00-24.00
Солнце покинуло небосвод, уступая место своей сестре - Луне. Потихоньку собираются тучки, похоже будет дождь, а может и не будет. Поднялся ветер. Градусник показывает + 8 градусов по Цельсию, прохладненько однако. Так если решите выйти на улицу не забудьте одеться по теплее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Devil May Cry] » Флуд » Флуд v. 2.7

Флуд v. 2.7

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

Юна написал(а):

Мы ненормальные, правда?

Если чесно ничего ненормального я там не увидел...

0

182

Vergil

Vergil написал(а):

Думаю они обязательно вернутся...

И я их обязательно дождусь... и напишу для них посты  :crazy:

Vergil написал(а):

Похоже на то, но со мной спорить сложно... Конечно... Ну я от этой ролки не отстану...

Не сомневаюсь в твоих способностях  :surprise: Спасибо...  я тоже... я ещё годовщину своего появления тут не отпраздновала

Фотографии открылись?

0

183

Юна написал(а):

И я их обязательно дождусь... и напишу для них посты

Конечно дождешь... И отличные посты напишешь...

Юна написал(а):

Не сомневаюсь в твоих способностях   Спасибо...  я тоже... я ещё годовщину своего появления тут не отпраздновала

Спасибо... Было бы за что... И правильно... Отпразнуешь...

Юна написал(а):

Фотографии открылись?

Да, для меня открылись...

0

184

Vergil написал(а):

Конечно дождешь... И отличные посты напишешь...

Спасибо, что в меня веришь :blush:

Vergil написал(а):

Да, для меня открылись...

Прекрасно )

Vergil написал(а):

Если честно ничего ненормального я там не увидел...

Просто не так часто двум людям одновременно приходит мысль повесить на стенку надпись: Пенумбра  :insane:
Мои украшения над кроватью всех родственников приводят в ужас... Я бы ещё и вот это повесила у себя, да только точно не позволят
http://s52.radikal.ru/i136/1005/5e/816867ba9cec.jpg

0

185

Юна написал(а):

Спасибо, что в меня веришь

Не стоит благодарност... Тебе самой надо в себя поверить...

Юна написал(а):

Прекрасно )

Тебе виднее...

Юна написал(а):

Просто не так часто двум людям одновременно приходит мысль повесить на стенку надпись: Пенумбра   
Мои украшения над кроватью всех родственников приводят в ужас... Я бы ещё и вот это повесила у себя, да только точно не позволят

Ну да, согласен с тобой... Такое редко бывает...
Ну я там ничего ужасного не вижу... Почему не позволят? Хорошая картинка...

0

186

Vergil написал(а):

Тебе самой надо в себя поверить...

:blush: я пытаюсь...

Vergil написал(а):

Ну да, согласен с тобой... Такое редко бывает...

Согласна, такое бывает только у пенумбрской монтировкой пришибленных  :jumping:

Vergil написал(а):

Ну я там ничего ужасного не вижу... Почему не позволят? Хорошая картинка...

я тоже... Близнецы красивые :) Особенно, Вергилий;  для Данте я картинку не очень удачную выбрала. Не позволят потому, что за спиной Филиппа явно кошмар...

0

187

Юна написал(а):

я пытаюсь...

Ну значит все придет...

Юна написал(а):

Согласна, такое бывает только у пенумбрской монтировкой пришибленных

Ну не знаю даже что сказать? А у меня тогда что? Фаренгейтовским ножом порезанный? Или Фишеровским пистолетом подстреленный?

Юна написал(а):

я тоже... Близнецы красивые  Особенно, Вергилий;  для Данте я картинку не очень удачную выбрала. Не позволят потому, что за спиной Филиппа явно кошмар...

Ну это мы... Мне Вергилий больше Данте улыбается так сказать... Ну почему же хороший кадр... А чего там кошмарного? подумаеь зверюга какая то во весь коридор...

+1

188

Vergil

Vergil написал(а):

Фаренгейтовским ножом порезанный? Или Фишеровским пистолетом подстреленный?

Неплохие варианты  :D Фаренгейтовский нож мне тоже подходит

Vergil написал(а):

Ну это мы... Мне Вергилий больше Данте улыбается так сказать... Ну почему же хороший кадр...

Да, это вы... Мне Вергилий сразу больше понравился  :blush:  Кадр хороший, а с качеством изображения я промахнулась. Наверное, на фотографии это не так заметно, как вблизи.

Vergil написал(а):

А чего там кошмарного? подумаеь зверюга какая то во весь коридор...

Замечательно сказано  :crazy:

Про пенумбру я так и не забыла, но пойду уже отдыхать :) Спасибо за приятную беседу и за твою доброту. Спокойной ночи и хороших снов.

0

189

Юна написал(а):

Неплохие варианты   Фаренгейтовский нож мне тоже подходит

Да, мне они тоже нравятся... Ну это всем фанам игры подойдет...

Юна написал(а):

Да, это вы... Мне Вергилий сразу больше понравился    Кадр хороший, а с качеством изображения я промахнулась. Наверное, на фотографии это не так заметно, как вблизи.

Я еще когда в 3 ДМК играл, как то больше на Вергилия акцент делал... Ну да, на фотографии не видно ничего плохого...

Юна написал(а):

Замечательно сказано

А что ведь правда, просто маленькая безобидная зверушка сзади...

Юна написал(а):

Про пенумбру я так и не забыла, но пойду уже отдыхать  Спасибо за приятную беседу и за твою доброту. Спокойной ночи и хороших снов.

Как и я про Фаренгейт... Давай... Было бы за что... Спокойной ночи. Снов приятных.

0

190

Доброго времени суток всем...

0

191

Вечера доброго :)

0

192

Юна
Вечер добрый...

0

193

Vergil
Привет :) Как ты?
А я сочиняю новый пост и смеюсь над собой, надо ж мне было так :crazy:

0

194

Юна
Как всегда... Тихо и размеренно...
А ты сама как? Дело хорошее конечно... А что так?

0

195

Vergil
Это хорошо, стабильность и уверенность...
Я тоже как всегда...  Просто написала я в посте, что следую по темной улице за светловолосым человеком, и совершенно забыла, что у нас минимум семь блондинов на форуме  :crazy:  я имела в виду, что преследую блондина Филиппа, а откликнулся Данте  :insane:

0

196

Юна
Это точно...
Рад за тебя... Ааа, понятно... Бывает такое... Ну  нас в принцыпе тут такое же могло повториться...

0

197

Vergil
Действительно, и здесь такое могло быть. Кажется, тут вообще все герои блондины :) А мои персонажи все темноволосые, хоть и в разной степени : от черных до светло-каштановых

0

198

Юна
Да, тут многие блондины... У меня тоже самое, ну за исключением Вергилия и Грида...

0

199

Vergil
У тебя разнообразие :) Дэн компенсирует цвет волос наличием волка-блондина  :crazy:
А с постом я теперь мучаюсь и выкручиваюсь, потому что одно дело скромный преподаватель физики Филипп, а другое дело - вооруженный до зубов Данте. Он охоту мне испортил  :insane:  Но это так здорово

0

200

Юна
Небольшое... В основном у персов волосы черные... Ну Вергилий выбивается белым светом а Грид - черным с фиолетовым порой отливами... Тоже верно...
Ну думаю все исправиться... Ну хуже вооруженного Данте может быть только Вергилий с Ямато... Исправится я думаю охота... Это хорошо...

0

201

Vergil
Алхимика я так и не смотрела, не видела Гриида, но по описанию на цвет волосы Канды похоже :)
Вергилий с Ямато мне тоже, помнится, охоту портил  :crazy:  Видимо, это судьба близнецов: за мной присматривать

0

202

Юна
Я сам только старую версию смотрел... Не... у Канды с синим отливом...
Да, было дело тут у нас... Может и так...

0

203

Vergil
Точно, у Канды скорее синие... экзотический цвет
Да, было чудесно тогда играть, самые теплые воспоминания  :) А у нас на форуме невразумительный Вергилий, к сожалению...

0

204

Юна
Ага... В свет активации Мугена... Почти...
Да, хорошо тогда поиграли... Бывает...

0

205

Vergil
Красивое сочетание... Канда тоже красивый.
Спасибо тебе за игру  :surprise:  Бывает, но это обидно, подозреваю, что его тоже играет Энжел  %-) точнее, не играет
Пост я сочинила, но чего-то устала сегодня, пойду отдыхать. Спокойной ночи, спасибо за приятный вечер, и хороших снов.

0

206

Юна
Это точно... Наверное...
Было бы за что... Тебе спасибо... Да, всякое бывает... Не дивлюсь если так... А этому уж точно не удевлюсь... Если она за себя не играет и слова не держит...
Я же говорил что получится все... Понимаю, бывает... Спокойной ночи. Было бы за что... И тебе приятных снов...

0

207

Vergil
Спасибо  :surprise:  И желаю терпения тебе на греймене, ибо расшалились там люди, боюсь я туда идти... Доброй ночи.

0

208

Юна
Было бы за что... Ну что поделать. Тики запретил мне себя вести фо флуде как истинному Канде... Не нужно бояться... Доброй ночи...

0

209

Доброго времени суток всем...

0

210

Vergil
Доброго вечера :)

0

Вы здесь » [Devil May Cry] » Флуд » Флуд v. 2.7