Мы ненормальные, правда?
Если чесно ничего ненормального я там не увидел...
[Devil May Cry] |
Vergil - Правая рука самодура JokeR - Game master [Правила] [Сюжет] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Вконтакте] Уважаемые участники! Ролевая претерпела некоторые изменения, поэтому не переживайте вы попали именно на ролевую по Devil May Cry! Изменился не только внешний вид ролевой, но есть изменения в сюжете. Уважаемые гости! Ролевая совсем молодая, в ней много свободных ролей. Милости просим к нам. |
Пароль: 0000 Помним, что реклама взаимная! Сид И многие другие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Devil May Cry] » Флуд » Флуд v. 2.7
Мы ненормальные, правда?
Если чесно ничего ненормального я там не увидел...
Vergil
Думаю они обязательно вернутся...
И я их обязательно дождусь... и напишу для них посты
Похоже на то, но со мной спорить сложно... Конечно... Ну я от этой ролки не отстану...
Не сомневаюсь в твоих способностях Спасибо... я тоже... я ещё годовщину своего появления тут не отпраздновала
Фотографии открылись?
И я их обязательно дождусь... и напишу для них посты
Конечно дождешь... И отличные посты напишешь...
Не сомневаюсь в твоих способностях Спасибо... я тоже... я ещё годовщину своего появления тут не отпраздновала
Спасибо... Было бы за что... И правильно... Отпразнуешь...
Фотографии открылись?
Да, для меня открылись...
Конечно дождешь... И отличные посты напишешь...
Спасибо, что в меня веришь
Да, для меня открылись...
Прекрасно )
Если честно ничего ненормального я там не увидел...
Просто не так часто двум людям одновременно приходит мысль повесить на стенку надпись: Пенумбра
Мои украшения над кроватью всех родственников приводят в ужас... Я бы ещё и вот это повесила у себя, да только точно не позволят
Спасибо, что в меня веришь
Не стоит благодарност... Тебе самой надо в себя поверить...
Прекрасно )
Тебе виднее...
Просто не так часто двум людям одновременно приходит мысль повесить на стенку надпись: Пенумбра
Мои украшения над кроватью всех родственников приводят в ужас... Я бы ещё и вот это повесила у себя, да только точно не позволят
Ну да, согласен с тобой... Такое редко бывает...
Ну я там ничего ужасного не вижу... Почему не позволят? Хорошая картинка...
Тебе самой надо в себя поверить...
я пытаюсь...
Ну да, согласен с тобой... Такое редко бывает...
Согласна, такое бывает только у пенумбрской монтировкой пришибленных
Ну я там ничего ужасного не вижу... Почему не позволят? Хорошая картинка...
я тоже... Близнецы красивые Особенно, Вергилий; для Данте я картинку не очень удачную выбрала. Не позволят потому, что за спиной Филиппа явно кошмар...
я пытаюсь...
Ну значит все придет...
Согласна, такое бывает только у пенумбрской монтировкой пришибленных
Ну не знаю даже что сказать? А у меня тогда что? Фаренгейтовским ножом порезанный? Или Фишеровским пистолетом подстреленный?
я тоже... Близнецы красивые Особенно, Вергилий; для Данте я картинку не очень удачную выбрала. Не позволят потому, что за спиной Филиппа явно кошмар...
Ну это мы... Мне Вергилий больше Данте улыбается так сказать... Ну почему же хороший кадр... А чего там кошмарного? подумаеь зверюга какая то во весь коридор...
Vergil
Фаренгейтовским ножом порезанный? Или Фишеровским пистолетом подстреленный?
Неплохие варианты Фаренгейтовский нож мне тоже подходит
Ну это мы... Мне Вергилий больше Данте улыбается так сказать... Ну почему же хороший кадр...
Да, это вы... Мне Вергилий сразу больше понравился Кадр хороший, а с качеством изображения я промахнулась. Наверное, на фотографии это не так заметно, как вблизи.
А чего там кошмарного? подумаеь зверюга какая то во весь коридор...
Замечательно сказано
Про пенумбру я так и не забыла, но пойду уже отдыхать Спасибо за приятную беседу и за твою доброту. Спокойной ночи и хороших снов.
Неплохие варианты Фаренгейтовский нож мне тоже подходит
Да, мне они тоже нравятся... Ну это всем фанам игры подойдет...
Да, это вы... Мне Вергилий сразу больше понравился Кадр хороший, а с качеством изображения я промахнулась. Наверное, на фотографии это не так заметно, как вблизи.
Я еще когда в 3 ДМК играл, как то больше на Вергилия акцент делал... Ну да, на фотографии не видно ничего плохого...
Замечательно сказано
А что ведь правда, просто маленькая безобидная зверушка сзади...
Про пенумбру я так и не забыла, но пойду уже отдыхать Спасибо за приятную беседу и за твою доброту. Спокойной ночи и хороших снов.
Как и я про Фаренгейт... Давай... Было бы за что... Спокойной ночи. Снов приятных.
Доброго времени суток всем...
Вечера доброго
Юна
Вечер добрый...
Vergil
Привет Как ты?
А я сочиняю новый пост и смеюсь над собой, надо ж мне было так
Юна
Как всегда... Тихо и размеренно...
А ты сама как? Дело хорошее конечно... А что так?
Vergil
Это хорошо, стабильность и уверенность...
Я тоже как всегда... Просто написала я в посте, что следую по темной улице за светловолосым человеком, и совершенно забыла, что у нас минимум семь блондинов на форуме я имела в виду, что преследую блондина Филиппа, а откликнулся Данте
Юна
Это точно...
Рад за тебя... Ааа, понятно... Бывает такое... Ну нас в принцыпе тут такое же могло повториться...
Vergil
Действительно, и здесь такое могло быть. Кажется, тут вообще все герои блондины А мои персонажи все темноволосые, хоть и в разной степени : от черных до светло-каштановых
Юна
Да, тут многие блондины... У меня тоже самое, ну за исключением Вергилия и Грида...
Vergil
У тебя разнообразие Дэн компенсирует цвет волос наличием волка-блондина
А с постом я теперь мучаюсь и выкручиваюсь, потому что одно дело скромный преподаватель физики Филипп, а другое дело - вооруженный до зубов Данте. Он охоту мне испортил Но это так здорово
Юна
Небольшое... В основном у персов волосы черные... Ну Вергилий выбивается белым светом а Грид - черным с фиолетовым порой отливами... Тоже верно...
Ну думаю все исправиться... Ну хуже вооруженного Данте может быть только Вергилий с Ямато... Исправится я думаю охота... Это хорошо...
Vergil
Алхимика я так и не смотрела, не видела Гриида, но по описанию на цвет волосы Канды похоже
Вергилий с Ямато мне тоже, помнится, охоту портил Видимо, это судьба близнецов: за мной присматривать
Юна
Я сам только старую версию смотрел... Не... у Канды с синим отливом...
Да, было дело тут у нас... Может и так...
Vergil
Точно, у Канды скорее синие... экзотический цвет
Да, было чудесно тогда играть, самые теплые воспоминания А у нас на форуме невразумительный Вергилий, к сожалению...
Юна
Ага... В свет активации Мугена... Почти...
Да, хорошо тогда поиграли... Бывает...
Vergil
Красивое сочетание... Канда тоже красивый.
Спасибо тебе за игру Бывает, но это обидно, подозреваю, что его тоже играет Энжел точнее, не играет
Пост я сочинила, но чего-то устала сегодня, пойду отдыхать. Спокойной ночи, спасибо за приятный вечер, и хороших снов.
Юна
Это точно... Наверное...
Было бы за что... Тебе спасибо... Да, всякое бывает... Не дивлюсь если так... А этому уж точно не удевлюсь... Если она за себя не играет и слова не держит...
Я же говорил что получится все... Понимаю, бывает... Спокойной ночи. Было бы за что... И тебе приятных снов...
Vergil
Спасибо И желаю терпения тебе на греймене, ибо расшалились там люди, боюсь я туда идти... Доброй ночи.
Юна
Было бы за что... Ну что поделать. Тики запретил мне себя вести фо флуде как истинному Канде... Не нужно бояться... Доброй ночи...
Доброго времени суток всем...
Vergil
Доброго вечера
Вы здесь » [Devil May Cry] » Флуд » Флуд v. 2.7