[Devil May Cry]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Devil May Cry] » Все для игры » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В мире людей соблюдается видимость спокойствия. Спокойно днем, но не ночью... Данте продолжает браться за любую работу, приложенную Мориссоном, его старым другом и по совместительству его менеджером, безуспешно пытаясь вылезти из долгов. Иногда он выполняет работу вместе с Триш и Леди, которые все так же отправляют Данте, в долговую яму отправляя ему чеки на свою одежду из всевозможных магазинов. О том, что готовится переворот в двух мирах, он узнает накануне происшествия от своего из появившегося неоткуда брата близнеца Вергилия, о котором он никогда и никому не рассказывал. Вергилий оказался на пороге контры брата, после того как прорвался из мира демонов в мир людей неизвестным никому способом. После чего несколько месяцев был незаметной тенью своего младшего брата, пытаясь удостовериться в той информации, которую он выбил из через чур много трепавшихся демонов в обоих мирах, которых он сначала ловил, потом допрашивал и естественно убивал, получив нужную информацию.
    До главы орена в Фортуне доходят слухи о странных убийствах в Портланде. Все жертвы неизвестного убийцы были насухо обекровлены. На демонов это было не похоже, если только не появился новый вид этих монстров. Глава Ордена посылает молодого охотника за демонами Нерона в Портленд, что бы он все узнал об этих убийствах.
    Тем временем в мире демонов, Бальтазар, один из членов Совета, стремиться всеми правдами и не правдами стать императором демонов. У него есть практически все для этого, но не хватает мелочи - ножен к Экскалибуру.
    Знаменитый меч легендарного короля Артура оказывается на самом деле не таким, каким его привыкли считать по легендам и приданиям. Меч - убивающий любого демона, и ножны - заживляющие любые раны, тем самым делая практически неуязвимым своего владельца. Вмести они составляют мощный артефакт, который может открыть проход в мир людей.
    Осталась дело за малым всего лишь найти утерянные ножны в мире людей и Бальтазар получит то о чем мечтал - безграничную власть в обоих мирах. И он уже близок к завершению своих многолетних поисков. Но в эти идеально просчитанные планы вмешивается Триш, напарница Данте, попытавшись выкрасть меч у Бальтазара. Только в этом смертельном поединке капризная дама Фортуна решила отвернуть от демона и проявить свою благосклонность к Триш. После побега из Ада, но без меча, девушка обращается за помощью к Данте.
    Бальтазар то же времени не теряет зря. Догадавшись, что Триш просто так не отступит от намерений помешать ему найти ножны и уничтожить человечество, посылает Сида, на большее он не годен, следить за Данте. Так как больше за помощью демонессе не к кому обратиться. Сид должен следить за Данте и докладывать обо всем Бальтазару. И что бы отвлечь охотников от поисков ножен, до которых ему стало возможно добраться как никогда, посылает наемных демонов (наемников) за головой беловолосого охотника и его компании, обещая за нее огромную сумму денег.

0

2

Что у нас происходит...

Жили-были, не тужили....пока в город не приехал юный падаван Неро и на этом закончилась спокойная жизнь городка Портленда. Сразу по его приезду в город им заинтересовался старый хрыч по имени Айон. Ну кто же виноват, что у парня оказался аппетитный запах, а Айон-вампиром? Никто, так карта легла, жизнь вообще не сахарная вата... И вот злобный и голодный кровосос уже терзает несчастную тушку молодого, но еще не прославленного, героя в какой-то подворотне Городских окраин. Ни здрасте тебе, ни теплых пирогов с чаем, а сразу зубчиками щелкать начал....
Терзает его лютый зверь не просто так, а с тайным умыслом, с допросом. Кто и зачем послал несчастного героя сюда? Что прочитал в умных книжках про вампиров? А Герой в полном ауте, отвечает: Ничего не знаю и, вообще, моя хата с краю. Умных книжек не читал. Чего ко мне пристал, пень трухлявый? Во общем был за это бит герой и пока не ясно останется он живым, но поколеченным, или все таки его тушку, украшенную лимоном и зеленью, подадут на поздний ужин голодному вампиру.
И тут из Леса выходят на шум драки и крики героя, две девы... Вспоминаются слова русского классика: "Откуда дровишки? из Леса вестимо..."но хватит лирики продолжим тему. Одна из них, та что посмелее, очень интеллигентно прерывает выяснения отношений между двумя особями мужского пола и спрашивает дорогу до города, поясняя свое внезапное появление, что заблудились в Лесу. Но у мальчиков в голове, в крови уже играл адреналин, и по-этому девушки были отправлены...по разным адресам, вежливо и не очень вежливо. Девы обиделись на хамов и спрятались на дереве, не далеко от места разборок, похоже будут мстить бедным мальчикам.
И только Данте скучает в своей конторе, в ожидании Моррисона с деньгами, и задумчиво переваривает ту информацию, что вывалил на него юный падаван Неро, перед тем как начинающий герой попал в лапы коварного дядьки Айона.
Вергилий тем временем работает как пчелка, стругая нехороших демонов на серпантин. Улицы города такими темпами будут залиты кровью, поливомоечные машины не справятся с такой нагрузкой. Старший брат Данте посчитал, что одному ему по улицам скучно бегать, вот и нашел все в том же Лесу, близ Портленда, себе питомца - волка. Вот Данте обрадуется, когда они вместе заявятся к нему в контору. Или обрадуется Пэтти новой игрушке?
На одной такой залитой улице нашелся еще один вампирчик, или вампириха...как правильно будетТоже голодный. Кто бы мог подумать что кровь демонов модет привлечь вампиров? Никто...
Тем же вечером в гостиницу "Странник" вселилась девушка, да не простая. В ней самой, как оказалось, обитает Чумной демон. Санэпидемстанция придупреждает: Мойте руки, если хотите жить!

+3

3

А что было дальше?

Наконец-то закончилась эта длинная и насыщенная событиями ночь...но похоже предстоящий день не предвещает нам скуку...но это будущее, а нас с вами интересует прошлое. А прошлое было таковым:
Айон, сожрав зелень и лимон, он решил что для пикника под луной сегодня не располагает погода, сырое мясо полезно для молодых, а не для таких старых как он, да и рядом ошивается всякая подозрительная личность. Схватив тушку героя вампирюга взмыл в небо, собираясь покушать дома в более спокойной обстановки. Но не тут-то было, сегодня все пытаются на чем-то экономить и качественного товара как золото - трудно сыскать. Как говорить, что упало, то пропала, и вот нашего героя, упавшего с приличной высоты и потерявшего сознания, подбирают две девы и помогают добраться до гостиницы. Где посчитав что за доставку надо платить одна из дев, оказавшись вампиром по имени Айрин, решила немного подкрепиться...кровью героя...Правильно, что добру пропадать зря? А так девушка сыта. Герой он и в бессознательном состоянии остается благородны рыцарем...Нет, не правильную профессию герой для себя выбрал. Вместо охотника на демонов ему надо было стать священником. Только успев прийти в себя, Неро исповедуется сначала Айрин, а чуть позже, выбравшись из душа, женщина она везде должна оставаться женщиной, исповедовалась и Энжел. Но 
девушки, похоже, смутившись того, что разоткровенничались с молодом и мало знакомым парнем, быстренько ретировались кто куда из номера, не забыв прибрать кредитную карточку героя. Бедный Неро, обнаружив пропажу, не стал грозить страшными проклятиями в сторону своих спасительниц, как истинный мужчина пошел спать. Герой одним словом...
Тем временем Айон немного расстроенные тем, что мало того не смог нормально покушать, так еще забыл забрать свой меч с места разборок со своей жертвой, решил утешить себя игрой в бильярд. Где и встречает Данте, пытавшегося спустить свой заработок на азартные игры и выпивку. Какое интересное стечение обстоятельств, не находите господа читатели? А дальше было интереснее. Айон, поняв, что перед ним неопытный игрок, а дурить младших себя по возрасту не вежливо, решил не доигрывать партию и пойти в парк, а вдруг там будет что-нибудь интересненькое... И оказался таки прав... В парке ему повстречался хамистый, невоспитанный и прочее, прочее демон, а невоспитанных надо учить. Вот этим и занялся Айон, да еще с таким усердием, что демон решил что лучше ему вернуться ему к предкам и спросить у них, почему этот  момент в его воспитании был пропущен...
Данте, не стерпев обиды за прерванную игру, решил проследить куда это собрался его оппонент по столу...И правильно сделал, что пошел, а то пропустил бы много интересного, а в том числе и встречу со своим братом, который решил проследить за своим младшим и недотепистым братом, дабы он не влип в неприятности.
Место встречи изменить нельзя... В парк темной ночью пользуется большим спросом. Данте поняв, что человек за которым он следил, во все не человек, но и не демон, решил пристрелить это нечто, от греха подальше, пока оно отдыхает после воспитания демона. Да, действия охотника неэтичны, о чем сообщили ему прибывшая свиты Айона, немало не много 5 вампиров. Добавим к ним Вергилия, засевшего в листве деревьев и Эндел стоявшую под другим деревом. И как результат, собралась не шуточная компания, у которой адреналин зашкаливает, и его надо куда выплестнуть. Вот один вампиреныш, из сопровождающих Айона, не выдержил светской беседы и решил почесать кинжальчиком спинку Данте, невинная такая услуга...Но Вергилию со стороны так не показалось..."Не дам брата в обиду" Вергилий пытается покромсать вампирчика, а это естественно не понравилось Айону...Ух, обстановка накалилась до предела, ща польются реки крови...Фиг вам, нас крупно обломали, господа читатели, Вергилий успел удрать, но за ним кинулся Данте, роли поменялись...
Айон отсылает своих подопечных и решает побеседовать с девой из леса, то есть с Энжел, и не где-нибудь, а именно на крыше небоскреба. Не долго поболтав и стащив кридитку Неро, как пить дать не видать герою своих денег, Айон отбывает в свое поместье. А Энжел отправилась обратно в отель, в кафе которого уже завтракает Неро, да еще и в компании симпотичной девушки, Юны. И когда только успел? Вот они преимущества молодости...Энжел тоже решила составить им компанию и позавтрокать, позже к ним присоединилась, прогулявшееся по улицам города, Айрин. Бедняга Неро, смутившись от такого внимания девушка, резко вспомнил о делах и, извинившись, все таки герой воспитанный человек, отбыл в не известном пока направлении.
Приследовавший брата Данте нарывается на комапшку демонов, которые присели только перекусить, не везет им, так не везет...Расправившись с ними, он узнает, что его спину во время короткой стычки прикрывал Вергилий, свидетельство тому разрезанный с хирургической точностью и аккуратностью на несколько состовляющих демон.  Эта новость Данте в ступор, из которого он до сих пор не может выйти. А Виргилий, отдав долг родствинника, направился в отель "Странник", но подороге натыкается на труп неизвестного человека, полностью обескровленного. Вот оно, еще одно убийство неизвестным маньяком, которого Неро послали найти...Но Вергилий не проявил достаточной прыти и его успели увидеть посторонние рядом струпом. Да здраствуй первый подозреваемый!!! Добравшись до своего номера, к Вергилию стучиться Энжел с очень занимательной беседой...
В офис Данте приходит Триш, но похоже не спустыми руками...

Надеюсь, никто не забыт и ничто не забыто...

+2


Вы здесь » [Devil May Cry] » Все для игры » Сюжет