[Devil May Cry]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Devil May Cry] » Анкеты » Мегара N


Мегара N

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж взят нагло из фанфика, как и последняя часть биографии.
1.Имя персонажа:
Мегара N (N - это такая фамилия. Не удивляемся)/Megara N
2.Прозвище:
Мег/Meg, Антихрист (за свой дьявольский характер)/Antihrist
3.Возраст:
15 лет
4.Раса:
Такому демону только одно название - московский анимешник. Лан, шутка. Человек.
5.Внешность:
Начнем с самого больного - с головы. Голова имеется в количестве одной штуки. Форма анимешная (ибо другим словом это не назовешь). На голове имеется растительность, в виде волос. Волосы синего цвета, длиной по пояс. Лоб, как и у всех аниме-персонажий, высокий. Есть два глаза. Цвет красный (да-да, Мег сама не в восторге от такой внешности, но переделать боится). Взгляд всегда "аля пофигист". Носик маленький, курносый. Рот тоже один, но ужасно прожорливый. Челюсти постоянно пережевывают жвачку, иногда делая из нее пузыри. Язык один, розового цвета. Зубы белые, в количестве 29 штук (вроде бы не доросли).
Тело. Тело спортивное, но вовсе не из-за любви к спорту (а ведь когда-то даже пробовала заниматься паркуром). Причиной стал сумасшедший дневной график. Ноги-руки тонкие, ловкие, достаточно сильные. Пальцы привыкли делать тонкую работу (например вышивать крестиком). Грудь первого размера. Животик плоский, твердый. Цвет кожи нежно-персиковый.
Одежда. Одежду подобрали интересную. Никаких кофточек, футболок и блузок. Просто черный лиф и кожаная куртка, ядовито-оранжевого цвета. Внизу джинсы и патрули. На глазах очки. За спиной пустой рюкзак. С собой есть только жвачка и проездной с фотографией и именем.

6.Характер:
Вредная до ужаса. Ни на что не соглашается, если ей это не по душе. Загрызет кого угодно, ради того, что хочет. Разумеется, кого угодно загрызет за шоколадку. Да-да, этот дьяволенок просто страсть, как любит шоколад. Особенно с орехами. Так что, если вы решили покорить ее сердце или отбиться от нее, то просто дайте лакомство в шуршащей обертке. Это отвлечет и смягчит Мег. Не фанатеет с Данте и просто считает его "Настоящий мужик". При чем его страсть к клубничному десерту (уж не знаю, как в играх, но в аниме Данте лопает это мороженное за обе щеки) девушку не пугает. Ее давней мечтой является подержать меч Данте, или помахать им. А еще пару раз выстрелить в демонов. Ну, второе так, мимолетная прихоть. Склонна к пессимизму, ворчливости и странному юмору. Обычно любит всех доставать. а любимым жанром в музыке является, как ни странно, фольк-рок.
7.Биография:
13 сентября 19** года. Рождение второго Дьявола.
Была ночь. Гроза. По темному небу прокатывались блики молний, за которыми следовали раскаты грома. Именно в такую ночь родилась Мегара. Ее первый крик...нет, это был даже вопль, перебудил всех в роддоме и отозвался голосами других младенцев. Московский роддом содрогнулся от такого хора. Когда же настало утро, выглянуло солнце и всех детей успокоили, мать и отец-заглядывающий-в-окошко, как принято в России, стали думать, как назвать девочку. Разумеется на Машу, Ирину, Таню и Сашу она ни коем боком не тянула. Поэтому маман дала замудреное имя - Мегара. Так короче бедная девочка осталась Мегарой...
*5 лет спустя*
Мегара оказалась очень способной девочкой. В свои пять лет она уже во всю колотила других детей в песочнице. При чем ни чем-нибудь, а совочком. В шесть лет родители отдали ее в музыкальную школу, где девочка, разумеется, случайно, угробила раритетное фортепиано, случайно врезавшись в него ТАК, что пара клавиш вылетели, и отказались вставляться обратно. Но даже после этого Мег стала учиться играть, но после такой "травмы" сменила пианино на арфу...
*еще 2 года спустя*
"Книжки добрые любить,
И воспитанными быть
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!" - именно с этим похоронным маршем встретила девочку школа №359. Разумеется, книжки она любила потолще, чтобы можно было хорошенько заехать какому-нибудь парню в морд...хар...физиономию. В ней не было слышно талантов к учебе, зато на физкультуре девочка проявляла себя. Потому родители решили отдать ее в секцию единоборств. Однако, тренер отказался от девочки, когда очухался от второго перелома ("Мне никто не сказал, что нельзя использовать швабру!" - оправдывалась Мег). Единственный, кто мог совладать с этой бестией - это учительница по труду. Звали ее Антонина Леонидовна. Сея женщина оставила свой след в поведении и хьюморе Мегары N. Так же в школе девочка впервые получила диск DMC и заразилась этой болезнью. Но, ни в коем случае, не фанатела с Данте...
*еще спустя несколько лет*
Город Москва. Тихий район. Здесь прямо у самых домов растут деревья, что тоже оставляет хорошее впечатление об этой местности. В этом районе также располагаются две школы, несколько обширных универмагов, кинотеатр и много другого. Считай, все под рукой – и не зачем ехать куда-нибудь за чем-либо. В таком районе и живет наша Мегара. Сейчас уже было почти полночь. И поэтому наша героиня уже мирно спала на своем разложенном диванчике. На части ее одеяла, похрапывала ее персидская кошка рыжего цвета. Это наглое животное забрало почти все одеяло, и все равно оно жалось к хозяйке, стараясь согреться теплом ее тела.
У Мегары был трудный день: восемь уроков, домашние дела, уроки, как школьные, так и для курсов, и многое другое. Поэтому неудивительно, что она вырубилась, едва коснувшись головой подушки.
Странно, но в тот день взошла полная луна, и она ярко освещала небосвод и землю. Это и впрямь было удивительно… потому как над Москвой обычно такой слой облаков, что редко когда удается увидеть подобное.
Но Мегара этого не видела, она все так же мирно спала, свернувшись клубочком и, натягивая жалкие остатки одеяла на себя. Казалось, такая картина должна была продлиться до утра, пока сонную тишину не прорвет звонок будильника с песней Black eyed Peace “Pump it” на ее мобильном. Тогда Мегара вскочит с кровати, скинув свою пушистую любимицу, помчится умываться, завтракать, одеваться, собираться и так далее…
Но очевидно кое-кто наметил иные планы…
И без того не слабый свет луны стал ярче… хотя это не был лунный свет. Мэг немного поморщилась и накрылась одеялом с головой. А ее кошка в это время проснулась и ошарашено посмотрела на то? что происходит вокруг. Увидев происходящее, она зашипела так, что ее шипение смешалось с забавным хрюканьем. Она сиганула с кровати и прошмыгнула через приоткрытую дверь в коридор.
Из-за шума Мегара встрепенулась и резко села в кровати, в которой было не по-обычному светло. Эта цаца большая поклонница всяких мистических историй про приведений и НЛО, поэтому ей взбрело в голову то, что она имеет дело именно с последним. Так рассказывалось в одной передаче про людей, которых забирали инопланетяне для опытов. Сначала загорался яркий свет, потом появлялись гуманоиды и силой мысли забирали на свой корабль, и оглянуться не успеешь, а ты на операционном столе и тебе суют приборы в нос и уши.
Мегара поежилась. Ее глаза расширились.
«Черт побери!» - пронеслось у нее в голове, - «Неужели эта чушь теперь происходит со мной?!»
Но она решила не дожидаться пришествия предполагаемого гуманоида. Мэг вскочила с кровати и схватила какой-то стул.
Мегара: *опасливо, но решительно* Ну берегись чертов гуманоид! Меня так просто не возьмешь!
- Хм… гуманоид? – раздается откуда-то сверху чей-то голос, - Как меня только не называли, но так никогда…
Мегара: *с видом а ля «меня дубиной долбанули»* А как тебя еще называли? *осекается* Ты кто? Что тебе от меня надо? Если ты хочешь меня прооперировать, то лучше найди другой продукт для своего черного рынка, а то как стулом жахну - так все галактики перед глазам пролетят!
Голос: *флегматично* Напугала… Да не собираюсь я тебя оперировать с чего ты взяла?
Мегара: *удивленно* А вам, инопланетянам, не для этого люди нужны?
Голос: *удрученно* Ну что за страна?! *сердито* Я не инопланетянин! Не гуманоид и никто либо еще! Тебе вообще не следует знать кто я! Важно лишь то, для чего я сюда пришел!
Мегара: *от изумления отпускает стул* И для чего же?
Голос: Хм…*вдумчиво* Даже не знаю с чего бы начать… В общем... э-э... ты смотрела Devil May Cry?
Мегара: *с глазами на выкате* И ты приперся посреди ночи, чтобы спросить меня об этом?! Это типа полуночный соц-опрос?
Голос: *уже потихоньку сатанея* Так смотрела или нет?!
Мегара: *глаза метают искры* Ну да, смотрела и что?
Голос: *облегченно* Уже лучше… Ты никогда не задумывалась что было бы, если бы ты попала туда…
Мегара: *глаза потихоньку выкарабкиваются из орбит* Куда?!
Голос: В тот мир…
Мегара: *пожимает плечами* Ну, может быть… К чему ты вообще задаешь эти вопросы? К чему ты ведешь?
Голос: *вкрадчиво* Я веду к тому, чтобы спросить тебя… не хочешь ли ты побывать в том мире?
Мегара: *с раскрытым ртом, не издавая ни звука* ...
Голос: *раздраженно* Разъясняю для особо тупых… Ты попадаешь в мир DMC… в самое начало истории… и ты…
Мегара: * «просыпается» с возмущением* Э-э! Вы что хотите меня поместить в их мир? Сделать охотником на демонов? Стать какой-нибудь там Мэри-Сью?! И мне придется сражаться против демонов и прочей нечисти?! Нашли дуру! А что если меня убьют?! Смотреть на бойню хорошо, но принимать в этой самой бойне участие… Это уж увольте! У меня другие планы вообще-то есть...
Голос: *еще более раздраженно* Ты дашь мне договорить или нет?!?!?!
Мегара: *пискляво* Ладно…
Голос: Как я уже говорил: ты попадаешь в мир DMC… в самое начало истории… и ты станешь одним из персонажей, но не ключевым… Ты не будешь охотником. Ты встретишься со всеми героями, будешь свидетелем всех этих знаменательных и захватывающих событий… Время для тебя будет приостановлено, и ты будешь там до тех пор пока история не закончится. *про себя* если она закончится... *в слух* Это отличная возможность… что ты думаешь на этот счет?
Мегара долго пялится в одну точку. Затем неожиданно она несколько раз моргает и стукает себя по голове.
Мегара: *бурчит под нос* Епрст! Выходит это не сон… И я сошла с ума... ну что ж... сходим с ума и дальше...*вслух* Звучит здорово… но можно задать парочку вопросов?
Голос: *досадливо* Задавай… чего уж там!
Мегара: *откашливается* Во-первых – зачем вам вся эта хрень нужна?! *уже кричит* И во-вторых – а почему именно я?!
Голос: *уже, наверное возводит очи горе* Мы… а кто мы, я не скажу, такой я вредный… решили немного оживить сюжет… Мы взяли имена всех почитателей DMC, написали их на листочках и сыграли в рулетку… в общем, выпало твое имя…
Мегара: Да? *нервно хихикает* Какая прелесть! *нервный смех продолжается*
Голос: Ну так ты согласна?
Мегара: *скептически выгибает бровь* И как вы меня туда перенесете? Взмахнете волшебной палочкой?!
Голос: *про себя* Если я и взмахну волшебной палочкой, то только для того, чтобы стукнуть тебя по голове! *вслух* У нас свои методы, которые тоже являются тайной… Да и вообще этот вопрос не должен тебя касаться… Важно лишь твое решение… Ну, так ты согласна…?
Мегара: *после долгого вдумчивого молчания* Ладно, согласна…
Голос: Хорошо, тогда готовься к переезду!
Мегара: *ошарашено* Прямо сейчас?! Но я… кхм… не одета… *кивает головой на свою ночнушку*
Голос: Ничего… Там тебя приоденут…
Мегара: А…
Голос: *озвучивая ответ на ее мысли* Ты будешь знать их язык. Так что об этом можешь не думать… Но, прежде чем ты туда переместишься, ты должна усвоить несколько правил. Во-первых, никто ни в коем не должен знать, откуда ты их знаешь и откуда ты. Ясно тебе?
Мегара: Да ясно-ясно. Буду стоять, как хренова ваза с хреновый фикусом.
Голос: Уверен, ты найдешь чем заняться.
Мегара: Да погоди ты! *возмущенно* Может хоть с кошкой дашь попрощаться, она же без меня тут с ума сойдет.
Голос: *хмыкает* Она даже не заметит твоего отсутствия… я же сказал, что время будет остановлено…
Мегара: Хм… *улыбается* Тогда ладно… только вот еще одно…
Голос: *кому-то там* Давай скорей! Я скоро с ней с ума сойду!
И не успевает Мегара договорить, как вспыхивает яркий свет, и все вокруг исчезает…

8.Особенности:
Невероятно пессимистичный юмор
9.Оружие:
Оно же объект для неприятностей - длинный язык.
10.Пробный пост:
Мегара открыла глаза и сщурилась. Так, нужно понять, где она. Может в агентсве? Или уже в лапах демона? Или где?
-Попробуем по ощущениям... - Мег поняла, что она лежит. И лежит на чем-то твердом и ледяном. При помощи щеки - а именно поводив ею по поверхности, девушка поняла, что это асфальт. Потом, словно звук включили, и в мозг резко залился гул машин и сигналы. А так же звук сирены - видно, скорая помощь - и чьи-то слова. Мег открыла глаза и попыталась встать. И ее тут же подхватили.
- Пустите! - огрызнулась она и стала вырываться. Голова гудела, словно по ней пробежался экспресс Москва-Санкт-Петербург.
- Живая все так. Мисс Мегара, Вы помните, как оказались здесь? - спросил мягко полицейский, поправив фуражку.
- Нет... Я ничего не помню... - Мег пришлось вспомнить способность актера, которую она использовала в школе. "Марья Ивановна, ну простите меня! Ну, завтра я совершенно точно возьму тетрадь!". - Меня зовут... Мегара?
- Боже, да она потеряла память! Хотя и не удивительно - упав с такой высоты... - он посмотрел на верх и Мегара невольно подняла взгляд тоже. Оказалось, он смотрел на многоэтажку, у которой был единственный балкон на седьмом этаже. Видимо, предпологалось, что девушка упала именно оттуда.
- Большое спасибо, офицер, но я в порядке... - старалась, как можно более правдоподобней, сказать Мег. - Вы можете идти.
Офицер еще раз осмотрел девушку. По его виду можно было сказать, что уходить он вовсе не хочет. Но по убийственному взгляду Мегары N можно совершенно точно сказать, что если офицер не уйдет через пять минут, то она будет считать его за маньяка-насильника. Узрев сей взгляд, полицейский побледнел и побежал в машину, исчезнув с горизонта с невероятной скоростью. За ним подтянулись скорая и прохожие зеваки. А Мег встала, отряхнулась и подошла к витрине магазина, чтобы посмотреть на себя.
-Довольно-таки неплохо... Длину волос сохранили. Но, почему именно голубой? Ладно, глаза, хоть получились неплохо. Убивающий взгляд, хе-хе. - она стала осматривать свою одежду. - Спасибо, что хоть не в сорочке выпустили. Стоп! Моя сорочка! Что они с ней сделали, гады? Ладно, я им устрою! - она скрипнула зубами и сняла куртку, чтобы посмотреть футболку, но вместо нее нашла только лифчик. - Извращенцы! На футболку скупились! Убить мало...
- А ты чего вылупился? - рыкнула она на зазевавшегося прохожего, который вылупился на нее, как на 8 чудо света. Тот быстро решил смыстья, и правильно сделал. А Мег одела куртку, ибо холодно, и села на скамейку, думая, куда ей идти...
11.Желаемый статус:
~Вы не ждали, а я пришла~
12.Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13.Посещение ролевой игры:
Как смогу, но часто.

Отредактировано Megara (2010-05-02 12:05:27)

0

2

*прочитал, сложил и потер рукой лоб* я ленивое существо, зачем так много писать? Один вопрос где именно очутился ваш персонаж?

0

3

Dante, на улице. Где же ему еще очутиться? ^^

0


Вы здесь » [Devil May Cry] » Анкеты » Мегара N