[Devil May Cry]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Devil May Cry] » Игры » Ведьмак


Ведьмак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коротко об игре

Игра.
The Witcher содержит в себе захватывающее и визуально привлекательное действие с глубоким и интригующим сюжетом. Игра основана на мире, описанном в книгах известного польского писателя Анджея Сапковского. Этот мир имеет много общего с другими фэнтези-мирами, но есть также некоторые отличия.

Особенности игры.

Игроком является Ведьмак, воин, который был обучен сражаться с детства, что перевернуло его жизнь. Он зарабатывает себе на жизнь, убивая монстров, кроме того он является членом братства, созданного много лет назад, чтобы защищать людей от оборотней, нежити и остальных чудовищ.

Интерфейс.

Интерфейс игры можно описать так: визуально привлекательный, легко воспринимается, однопользовательская РПГ, с захватывающим и интригующим сюжетом.

Основные особенности.

Динамичное и захватывающее действие.

    * Для разработки анимации всех боевых движений был приглашен мастер средневековых битв на мечах.
    * Строгое материальное изображение физики тела (powered by
      Criterion's Karma Engine) было создано для того, чтобы изобразить общение и любое другое взаимодействие между персонажами так же, как и элементы окружения.


Глубокий и интригующий сюжет.

    * Увлекательная история, полная неожиданных поворотов.
    * Большинство квестов могут быть пройдены различными путями, что создает нелинейность сюжета.
    * Три различных концовки, которые зависят от действий самого
      игрока и выбора действий на протяжении всей игры.

Оригинальная концепция персонажей и мира фэнтези.

    * Главный герой - профессиональный мастер-мечник и убийца монстров.
    * Мир игры разнообразен и густо населен различными персонажами.
    * Мир не разделен на чёрное и белое, в нём нет персонажей, в которых невозможно поверить.


Дружелюбный интерфейс.

    * Очевидное и интуитивное управление, игроки смогут полюбить игру с самого ее начала, без долгого изучения ее особенностей.
    * Все манипуляции в игре могут быть совершены при помощи мыши, хотя есть возможность использования горячих клавиш.

      Ведьмак.
      Ведьмак - это воин, который обучался битвам с самого детства. Он является членом братства, основанного много лет назад, чтобы защищать людей от оборотней, нежити и остальных чудовищ, зарабатывая тем самым себе на жизнь. Несмотря на это, он не является идеалистом, который думает, что он может спасти мир. Убийство монстров - его профессия, он делает это из-за денег, а не из-за славы и признания. Он мастер битв на мечах, его боевые навыки также подпитываются использованием некоторых определенных магических сил. На протяжении игры персонаж должен выбирать навыки, влияющие на развитие умений и самого персонажа. Все изменения ведьмака так же, как его внешний вид и инвентарь, влияют на геймплей.

      Мир.
      Мир игры содержит в себе множество схожих моментов с другими мирами фэнтези. Несмотря на это, есть также множество различных элементов, отличающих его от остальных миров. Мир не скучен, в нём нет четкой границы между добром и злом. Поэтому мир населен персонажами, действующими в точности, как настоящие люди. Это красочный мир, в котором можно провести множество параллелей с нашей реальностью. Это мир, полный хулиганства и вульгарности, место, где выживают и правят только сильнейшие. С точки зрения игрока, наиболее важной его особенностью являются ведьмаки. Это члены братства воинов, обученные убивать монстров, защищая людей. Лишь малая часть этого братства дожила до наших дней. Приходит время для одного из них сыграть очень важную роль в истории, которая дожна вот-вот начаться. На протяжении игры ведьмак сможет посетить множество красочных мест, включая Каэр Морхен - крепость ведьмаков, великие города Вызима и Майена, старинный замок Темерийских королей и огромное количество других локаций, полных интересных персонажей, ужасных монстров, смертельных ловушек и опасных неожиданностей.

0

2

ПРОЛОГ

0

3

Сюжет

'Услышьте же мои слова, ибо грядёт время меча и топора,
час волчьей пурги. Грядёт Час Белого Хлада и Белого света,
Час безумия и Час презрения, Tedd Deiradh, Время Конца.
И мир погибнет замёрзший, покрытый льдом и снегом...'
Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien.


Северным государствам угрожает ужасающая гибель. Согласно пророчеству Ithilinne, эльфийской пророчицы, мир будет уничтожен в Час Белого Хлада и Белого Света - от холода, снега и льда, которые покроют земли севера. Но пророчество - не единственная проблема, беспокоящая людей. После жестокой и кровавой войны с южной империей Нильтфгаард и эльфами, северные страны остались обескровленными и разрушенными.

Господство вздорных и близоруких королей уходит. Среди хаоса и беспорядка новую надежду миру дает Братство Пылающей Розы. Монахи-рыцари обещают принести мир и процветание и объединить все северные царства. Они утверждают, что усиливающийся мороз может быть побежден только властью огня, которому они поклоняются. Орден становится более мощным. Монахи хотят завоевать расположение монархов северных королевств и стремятся завладеть пустошами, населёнными эльфами.

Тем временем, на дорогах начинают появляться орды монстров, среди них - разновидности, считавшиеся давно вымершими или истребленными десятилетия назад. Они питаются трупами, нападают на людей и сеют панику и страх среди людей северных королевств. Есть даже невероятные слухи, что кто-то в тайном убежище разводит зверей, преследуя неизвестные цели.

Именно в эти мрачные времена наш герой, после многих лет, возвращается в Каэр Морхен, разрушенную цитадель Ведьмаков, где он был подвергнут испытаниям и мутациям и обучен, чтобы быть профессиональным убийцей монстров.

Он знает, что некоторые из его братьев все еще живут там, но он чувствует, что что-то не так... Внезапно его худшие опасения становятся действительностью, потому что, когда он входит в ворота, оказывается, что на цитадель напали какие-то таинственные наемники. Ведьмак остается в Каэр Морхене, чтобы дать отпор злодеям ... и с этого момента наша история начинается.

После первого столкновения, Герой будет путешествовать по обширным просторам мира, посещая различные местности, встречая много интересных персонажей и иногда ... убивая их. Он узнает, кто стоит за нападением на Каэр Морхен, и узнает тайны, которые могли бы стать угрозой целому миру.

Хотя игра основана на мире, описанном в романах и рассказах Анджея Сапковского, игроку не обязательно быть знакомым с ними, чтобы наслаждаться игрой. История игры не связана с событиями, описанными в книгах. Однако те, кто читал, узнает много мест, описанных в книгах, и встретят некоторых 'старых друзей'.

0


Вы здесь » [Devil May Cry] » Игры » Ведьмак